Meilleures ventes

Informations

Fabricants

Nouveaux produits

Fournisseurs

Mentions légales

Le 20 février 2016

Éditeur : QBAT SARL – 67700 SAVERNE

Directeur de publication : Mr François ZIEGELMEYER
Hébergeur : 1&1. Siège social : 7, place de la Gare - 57200 SARREGUEMINES – France
Charte graphique : QBAT
Développement : QBAT

Avertissement : Le site, sa charte graphique, et tout son contenu, notamment les marques, les photos, et les éléments qui peuvent y être téléchargés sont la propriété de leurs auteurs et sont protégés par des droits de propriété intellectuelle. Leur utilisation, leur reproduction, leur diffusion sur quelque support que ce soit sont formellement interdites, sauf autorisation expresse du Directeur de la Publication.

Contenu du site

QBAT ne peut garantir l'exactitude, la précision, l'actualisation ou l'exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site. En conséquence, QBAT décline toute responsabilité pour les éventuelles imprécisions, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site.

Propriété intellectuelle

Ce site, ainsi que tous les éléments le composant (notamment textes, photographies, vidéos, marques, …), constituent une œuvre au sens du code de la Propriété Intellectuelle, relevant en tant que telle de la législation française et internationale sur la Propriété Littéraire et Artistique.
La copie de pages du site sur quelque support que ce soit (y compris disque dur), est autorisée à des fins privées uniquement. En conséquence, toute représentation ou reproduction, même partielle, qui pourrait être faite du site ou des éléments le composant, à des fins commerciales, sans le consentement préalable et écrit de la société QBAT, est illicite et susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale du contrefacteur.

Marque

Les marques citées dans les pages de ce site sont des marques déposées par leurs propriétaires respectifs. Conformément à la législation française et internationale sur la propriété intellectuelle, toute reproduction et/ou utilisation sans leur accord est strictement interdite. Sont déposées notamment les marques suivantes : "QBAT", « QMAT».

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d'autres sites présents sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de QBAT en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu'ils contiennent, ainsi que leurs conditions d’exploitation (notamment gestion des données personnelles,…). La possibilité d’établir des liens hypertextes simples vers le site www.qbat.fr et www.qmat.fr est soumise à l’accord préalable de la société QBAT. Tout lien hypertexte profond, ou utilisant la technique du « framing » (affichage d’une page dans un cadre au sein d’un autre site), est interdit.

Exonération de la responsabilité technique

QBAT s’engage à faire ses meilleurs efforts pour que le site Internet qbat.fr soit accessible à tout moment.
Néanmoins, QBAT décline toute responsabilité en cas de difficulté d'accès à son site ou d'interruptions dans la connexion, quelles qu'en soient les causes. Notamment, QBAT se réserve le droit de procéder à toute modification du site qu’il jugera utile, et cela sans avertissement préalable et même si l’accès au site en est conséquemment interrompu.

De plus, QBAT ne saurait être tenu responsable des éventuels dommages directs ou indirects, y compris l’inaccessibilité au site, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter votre équipement informatique, et/ou de la présence de virus sur son site.
Vous reconnaissez avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et est en parfait état de fonctionnement.

Informatique et libertés

A tout moment, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art 34 de la loi n° 78-17 « Informatiques et Libertés » du 6 Janvier 1978 modifiée par la loi 2004-01 du 6 août 2004). Pour exercer ce droit, adressez-vous par courrier postal à QBAT - Service Clients – 38, rue du Schneeberg 67700 SAVERNE. Vous pouvez refuser de recevoir par e-mail des offres promotionnelles et des newsletters de qbat.fr, en cliquant sur le lien situé dans le pied de page de l'e-mail. Vous êtes par ailleurs susceptible de recevoir des offres promotionnelles par SMS si vous avez renseigné le champ "téléphone portable" lors de votre inscription. Vous pouvez effacer votre numéro de téléphone mobile en vous rendant sur notre site dans la rubrique "Votre Compte" / "Mes informations personnelles". Vous pouvez également en faire la demande à nos services par courrier adressé à QBAT - Service Clients – 38, rue du Schneeberg 67700 SAVERNE.

Cookies

qbat.fr utilise des " cookies ", qui sont de petits fichiers textes qui sont utilisés par votre navigateur et stockés sur votre ordinateur. Les cookies permettent à qbat.fr de reconnaître votre navigateur Web lorsque vous consultez le site http://www.qbat.fr. Les cookies sont notamment utilisés pour aider qbat.fr à offrir un meilleur service en permettant la personnalisation du contenu du site Web. L’utilisation de cookie est impérative dans le cas d’ouverture d’une session d’authentification sur http://www.qbat.fr. Vous pouvez choisir en tout temps de ne plus être assujetti aux cookies en modifiant la configuration de votre navigateur Web mais ne pourrez alors plus accéder aux services nécessitant une session d’authentification.

Renseignements requis

Dans ses rubriques d'inscription, qbat.fr requiert certains renseignements personnels qui peuvent inclure votre nom, adresse de courrier électronique, code postal, etc. qbat.fr recueille ces renseignements personnels seulement si vous décidez volontairement de les fournir. Vous pouvez modifier en tout temps les informations et les préférences de votre profil d’utilisateur en envoyant un email à contact[at]qbat.fr. Vous êtes invités à procéder de la même façon si vous désirez réviser les renseignements fournis à http://www.qbat.fr, ou demander de détruire ces renseignements ou cesser de les utiliser.

Non-divulgation des renseignements personnels

qbat.fr ne divulgue pas les renseignements personnels recueillis sur le site Web à des tiers à moins que qbat.fr obtienne votre autorisation de le faire. qbat.fr ne commercialise pas les renseignements concernant les utilisateurs du site Internet. Seul QBAT SARL a accès aux renseignements qui y sont recueillis. Certains contributeurs de qbat.fr ont accès à vos renseignements personnels afin de répondre à vos besoins et vous fournir de l’information spécifique. Ces éditeurs ou contributeurs ont reçu instruction de respecter la présente politique relative à la confidentialité.

Autres renseignements obtenus à des fins statistiques

Dès que vous accédez au site web qbat.fr certaines informations sont recueillies automatiquement mais aucune de ces informations ne vous identifient personnellement. Elles comprennent notamment le nom de domaine et l’adresse IP avec lesquels vous accédez à qbat.fr ainsi que le type de navigateur et le système d’exploitation que vous utilisez. qbat.fr utilise ces informations à des fins statistiques pour analyser l’affluence à son site Web et ainsi lui permettre de l’améliorer.

Sécurité

Des mesures de sécurité sont prises afin de protéger la perte, l’interception ou l’altération de l’information sous le contrôle de qbat.fr. Bien que des efforts soient déployés par qbat.fr pour s’assurer qu’un tiers ne consultera ni n’obtiendra des renseignements personnels vous concernant par l’intermédiaire de ce site Web, une confidentialité et sécurité complètes ne sont pas à ce jour garanties sur Internet. Les communications par le biais d’Internet sont sujettes à interception, perte ou altération. Vous reconnaissez et consentez à ce que qbat.fr ne soit pas tenu responsable pour les dommages résultant de la transmission d’information confidentielle ou de renseignements personnels par l’intermédiaire d’Internet et que de telles communications sont faites à vos propres risques.

Consentement

En naviguant sur qbat.fr vous consentez, sans réserve, à l’application de la présente politique relative à la confidentialité. Pour toute question ou commentaire concernant la présente politique relative à la confidentialité, nous vous prions de communiquer avec nous à l’adresse suivante : contact[at]qbat.fr

QBAT SARL – 810 541 433 RCS Saverne